伺服维修 点击:1254 | 回复:6

xiaomumu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主
我有一台进口伺服电机出故障。我想找一家专业维修进口伺服电机的公司,最好是山东的。

楼主最近还看过

小小迷糊虫

• 历史总积分:0
1楼
你的伺服是什么型号,具体有什么故障现象啊?

xiaomumu

• 历史总积分:72
2楼
楼上: 你好! 我现有一台进口纺织行业专用的伺服电机需要维修,具体规格参数如下:   STALL:9。5NM 11。9ARMS SPEED:6000RPM KE:49V RMS/KRPM KT:0。8NM/ARMS   BRAKE:0。96A 20NM 24VDC F/B:55RPSS116 INSUL: H POLES:6 MADE IN EC      DUTYMAXDS   MODEL:142DSB60ITSAN MNFRD:SEPO1 GBOX MNF NO。:819127   SERIAL:340982E   CONTROL TECHNIQUES 据说电机编码器坏了,里面也烧了,请多多费心啦!

玻璃桥

• 历史总积分:15
3楼
我也想找山东维修伺服的专业厂家,你找到了吗,告诉我吧

yjiagwss

• 历史总积分:33
4楼

广州菱川洋伺服维修中心是专业维修伺服驱动和伺服电机的,技术一流.电话:13535365625刘工

黎明00000

• 求助:2帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:211
5楼

我是山东泰安的,可以维修。联系我吧,电话0538-8520538 李

不过这种小电机有的是修不好的

abc1cde2

• 历史总积分:7
6楼
山东济南专业伺服维修电话;0531-88661677         886661148

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师