首页 上一页 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页

大家好,有需要CAN总线资料的吗? 点击:12317 | 回复:380

xyjzzb

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
北京康迪思创公司为CANBUS专业制造厂家,生产各种CAN板卡,承接自动化工程及各种设计开发项目。有需要资料的朋友可与我发邮件联系或电话联系。 TEL:010-63329499 13611069769

ecust1111

361楼
老师你好,我的论文是基于CAN总线电机控制数据通信仪的设计,您能否发个给我 854000260@qq.com

freeunix

• 历史总积分:1097
362楼
可以给我一份吗,想学习学习CAN的技术基础啊,谢谢了!cjling@21cn.com

hd2010

• 历史总积分:50
363楼

非常想了解CAN,老师真是救星啊,哈哈,spiner111@yahoo.com.cn   非常感谢。。

zj731989818

• 历史总积分:12
364楼
能给我发一份吗,谢谢 731989818@qq.com

dlmuyunfeiyang

• 历史总积分:32
365楼
你好,老师,我是学生,想了解一下CAN总线,谢谢老师,请发一份,dlmujiangdingyu@126.com

dlmuyunfeiyang

• 历史总积分:32
366楼
您好:我是初学者,请您给我一份,谢谢您,dlmujiangdingyu@126.com

tian56

367楼
您好:发给我一份can总线的资料吧,谢谢!邮箱:tian560206@163.com

kunkkaliu

• 历史总积分:97
368楼
你好,我工作中需要用到CAN总线,帮忙给发一份,谢谢,704091359@qq.com

hpu389

369楼

老师,发我一份CAN总线的资料吧,求资料若渴啊,谢谢!guwei19830409@126.com

luxingji

• 历史总积分:35
370楼
您好! 我也是初学者,麻烦您也给我发一份吧。luxingji@foxmail.com

peter199

• 历史总积分:76
371楼

老师 我是初学者,想要一份资料  谢谢。

707401389@qq.com

Profibus001

• 历史总积分:604
372楼
CAN网络的传输介质可以是双绞线、光纤和同轴电缆。目前,双绞线的CAN总线分布式系统已得到了广泛应用,如汽车、电梯控制、电力系统控制等,各项技术已经成熟。与双绞线和同轴电缆相比,光纤的低传输损耗使传输距离大大增加。除此以外,光缆还具有不辐射能量、不导电、没有电感等特性,且光缆中不存在串扰以及光信号相互干扰的影响,具有优良的抗EMI以及EMC特性,也不会有在线路感应耦合导致的安全问题。
  如图1、2分别为CAN信号在双绞线与光纤中的传输示例,通过示例对照可以看出,同双绞线传输相比,光纤传输具备更好的优势。Ci-af21/22是一款CAN铜导线双网冗余+光纤自愈环中继设备,能实现双绞线到光纤的CAN数据传输,方便地解决节点间电气隔离、抗干扰及本质安全问题。

产品性能
即插即用;
CAN光纤数据透明传输;
CAN通道具备驱动110个CAN节点的能力;
硬件自适应波特率,波特率范围:5Kbps-1000Kbps;
CAN通道均采用光电隔离、DC/DC电源隔离,隔离电压DC 2500V;
此产品必须成对使用。
产品规格
同时支持CAN2.0A和CAN2.0B协议,符合ISO/DIS 11898标准;
冗余双电源(DC 9V~36V);
工作温度:-20℃~+70℃(宽温可选制);
安装方式:35mmDIN工业标准导轨;
CAN接口采用ISO 11898 CAN 总线接口,该接口提供CAN-H、CAN-L、屏蔽地以及终端电阻连接端口;
光纤接口采用单/多模双纤光纤ST接口(SC、FC可选);
可选安装的外置式终端电阻。
典型应用:

产品自推出以来稳定、可靠应用于轨道交通、火电、风电、石油、化工、冶金、煤炭、港口机械、天然气、纺织等各个行业的BAS、FAS、MCC、除灰、输煤、辅网自控、补给水处理、风动送样、ESD、GDS、矿山输送、起升等自控系统,赢得工程商、系统集成商和最终用户的高度评价及青睐,以信誉赢得客户、以品质和服务寻求发展!
主流的现场总线有: ControlNet,Profibus-DP,Modicon S908 RIO, ModbusPlus(MB+),Ge enius,DeviceNet,Can,
Lonworks,CC-link,Cs31,Modbus,PPI,DH+,DH485, Digital I/O,Anolog I/O……等光纤中继模块,
可替代品牌、型号有:
西门子(Siemens):OLM-G11/G12(6GK1502,6GK1503)
赫思曼(HIRSCHMANN):OZD GENIUS G11/G12, OZD Profi G11/G12
罗克韦尔Rockwell(AB):1786-RPA,1786-RPFS,1786-RPFM,1786-RPFRL,1786-RPFRXL,1786-RPCD
莫迪康(Modicon):490NRP253,490NRP254,NWFR85D200
昆滕PLC配套模块:490NRP954, NWFR89D200

如需更多了解请与我们联络:
MOB:13066988513 刘先生 ( 7*24h热诚为您提供系统方案咨询)
E-mail:boblb@163.com QQ:457361178(请添加时说明内容)

tina_cheng

373楼
我是初学者,谢谢老师,lfcheng@husky.ca

easyavr

• 求助:2帖
  • 历史总积分:96
374楼

CAN总线与串口(RS232/485/TTL)间进行双向透明数据传输, 工业控制数据通讯实用方便助手——CM320模块,一款体积小巧,性能稳定的CAN通讯模块。

http://cn.stkshop.com/%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E5%BC%80%E5%8F%91/%E5%8A%9F%E8%83%BD%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%9D%BF/CAN-bus_RS232_CM320.html

相关资料可与我联系索取,easyavrvi@hotmail.com   18653169866

一味清欢

• 历史总积分:53
375楼

CAN总线数据书写,请发一份资料给我谢谢。1404588376@qq.com

zhanghuaian

• 历史总积分:217
376楼

还有吗?给我一份,谢谢651012271@qq.com

夜月风

• 年度积分:25
  • 历史总积分:91
377楼

452190510@qq.com 正在学习CAN通讯请给我一份,谢谢

新手234

• 求助:2帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:735
378楼

237176668@qq.com 感谢楼主分享

踏雪1

• 历史总积分:66
379楼

谢谢,初学者,请发我一份资料,24776238@qq.com

天津三格电子bufan

• 历史总积分:69
380楼

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、ProfibusModbus 485

4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

5HARTModbus 485.

64-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

7)手持信号发生器 电荷测量仪

8CC-LINK转光纤

9485 CAN PRIFIBUS  转网口

10485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页