S9000 HONEYWELL S9000通讯求助 点击:1184 | 回复:5

大大大小

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:143
楼主
我公司原用HONEYWELL S9000 620-0073通讯卡,现用620-0073C替代,替代后可以与上位机通讯,但在下装代码时报错,现向大侠求助。    谢谢大家支持!

金巧生

• 历史总积分:210
1楼
请问朋友是哪里的?可以告知联系方式吗?

浮山云

• 历史总积分:18
2楼
我们这里有s9000的620-0073通讯卡,并且我们的工程师可以现场帮您解决! 你可以将电池插拔一下,然后重新启动下装,试一试! 如果还是不行可以打我们公司电话 0532-8916760/8916761 找一位温工!

• 历史总积分:842
3楼

下装ELPM代码,然后重新组态I/O模块并下装。

天涯咫尺

• 历史总积分:321
4楼

我公司做S9000工程服务,现在有整套的卡件备件,还有整套PLANTSCAPE R150系统的卡件,有需要的可以和我联系,

mytenet@tom.com

霍尼韦尔

• 历史总积分:321
5楼

S9000卡件,整套备件,全新没用过的,621-0010R,621-0020RC,621-0025RC,620-0073C,9010-016C,有需要的联系我,15951834769,78800602@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师