首页 上一页 1 2 下一页 尾页

谁修过三菱F540--75KW变频器 点击:981 | 回复:27

information363

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:383
楼主
现修一三菱F540--75KW变频器,发现里面的整流模块型号为WPD95-16,共三块,每块里面两个二极管;觉得奇怪!WPD95-16应该是电流95A,1600V耐压,但75KW变频器的额定电流要为150A左右,95A的整流模块怎么能用呢?甚是怀疑,请修过该功率的大侠赐教!是不是该机的整流模块被人换过,若是本来这机器用的就是这模块?那怎么解释它来满足150A左右的额定电流?急询!谢了先!

zxf007

• 历史总积分:131
21楼
to 东莞科永祥: 首先声明本人是浙江的,跟你们没有联系过!上工控网一直用这个笔名,你是不是把我当成你们的竞争对手了,不要太紧张! “整流模块的过载能力要比输出模块强很多,并且与散热面积密切相关!”你上网查一下资料就知道一般整流模块能承受的峰值电流是其额定值的十倍以上,而逆变模块只有二倍;模块散热铜板温度越高额定值越小.另外你认为上面整流部分的总容量是三组桥臂额定值的简单相加,那我还是建议你到书店找本书看看三相整流方面的内容!组成桥堆和并联是两回事! 另外即使是做业务的,说话之前也要考虑考虑吧,实在不懂可以请教你们的技术人员,我就不信你们的技术人员也会赞成"WPD95-16只是三相整流的一相,一组95安,那三组不就可以承受285A了"这样的观点,想想别人会怎么看你们公司.建议你以后还是用自己的笔名发表好了,不要连累别人! 另外做维修的话讲的太白有什么意思!要知道同样的故障有各种不同的坏法!不要再瞎琢磨了,好不好! WPD95-16为1600V 120A三菱变频器在模块容量选择上应该还可以,西门子ECO90KW用的比这个要小!

中国变频器168

• 历史总积分:994
22楼
TO ZXF007: 现在是竟争的年代,我不会因为多一个竟争对手而紧张,更不会因次而故意去打击对方,如果你真真跟我打过交道,我想你或许会把我当朋友看待,因为在珠三角我的同行朋友几乎太多了。我给你的留言也许是因为我把你当成每每人了,但不能说是我的竟争对手,如果真的有所误会,还请见亮。 是不是三相简单相加,能不能加?我也没时间去看书,我也不想去问我们的技术人员,因为他们修变频很少去看那些原里,或许他们也不懂,我也不要求他们很懂,不过我也不觉得这样就有审公司形像,能解决问题就可以了。 你给我提了那么多好建意,在次多谢了,不过我也想给你点建议:发表观点别用那么多“!”。

zxf007

• 历史总积分:131
23楼
to 东莞科永祥: 其实也没什么大不了的,只不过被你们当成生意上的对手而猛轰了一顿感到很别扭.言辞如有冒犯之处还请谅解!在论坛上如果有兴趣可以发表自己的观点,至少也是自己的一点经验之谈嘛!

天荣

• 历史总积分:340
24楼
请问这种WPD95-16的模块谁有?? 请联系13905058567 或留下联系方式

中国变频器168

25楼
我们有三个,型号是IXSY MDD 95/16 N1B ,和你这种是一样的,是拆机的,9成新。也可用西门康SKKD 100/12(16)的代替用(这是175A 1400V /1600V )。 www.dgkyx.com

中国变频器168

26楼
更正: SKKD 100/12 是175A 1200V, SKKD 100/14 才是1400V, SKKD 100/16 是1600V,

巨化股份

• 历史总积分:157
27楼
我修过,75KW的及160KW的,如有需要与我联系,手机是:13957008582,公司电话是:05703612894.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页