首页 上一页 1 2 下一页 尾页

松下新款PLC(自带两路温控,无须其它设备便可监控和修改PLC内部数据) 点击:1546 | 回复:28

感悟人生

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:404
楼主
各位好: 我公司有松下最新推出的PLC(FP-E)。此机自带两路温控、可以显示多个PLC数据(LED显示),并且无须使用编程器或是电脑便可以对数据进行修改,同时也可以对所有I/O点进行监控。 怎么样,是不是很棒!如果感兴趣欢迎前来咨询,我们无偿提供相关资料。 深圳市华伟业机电有限公司 电话:0755-83290614 传真:0755-83290979 地址;深圳市深南中路国际文化大厦1026

gongkongedit

• 历史总积分:622
21楼
本人现在佛山,现正有一个工程我想用用松下PLC可能会更好。不知佛山有没有松下代理商。如有请于本人取得联系。TEL-013702752884

学海无涯

• 历史总积分:116
22楼
我是北京的,能否寄一份资料及样机图片资料,谢谢 EMAIL:gtshan108@hotmail.com

感悟人生

• 历史总积分:404
23楼
TO唐僧: 唐僧兄,说话前请搞清楚产品的技术参数先,你根本就不了解情况。FP-E我已经用过几个了,她具有丰富的指令,可以进行浮点运算,有高速计数和高速脉冲输出(10K,小了点,但步进没有问题,呵呵),你怎么能和LOGO相比较,太肤浅了。 还有,想要抗日,首先应该了解其产品的优势和劣势,你连这个都搞不清楚还来这里说大话,真可笑,呵呵。

机械工

• 历史总积分:62
24楼
FP-E 价格如何? 比FP0-C14贵还是便宜?那位大侠告知。

唐僧

• 历史总积分:175
25楼
TO 迷惘中 对于只有8I/6O的不能扩展的智能逻辑继电器(记住,此类产品不能叫做PLC!),有高速记数和高速脉冲输出有什么用?控制一台步进电机以后剩下的几个点还够干什么?别告诉我您的机器只用于步进电机其他的靠电路实现;连模拟量输出都没有,浮点运算用来干吗?别告诉我可以联网使用通过分布式运算减轻上位机负担,哈哈。 此类产品也不能替代温控仪表,因为精度低(注意:不是分辨率!)而且不带有温控仪中经过精心设计的温度整定算法。 此类产品的设计用途是:替代小型机械和其他设备的比较简单的对实时性要求不高的继电器电路!通常点数20-40点,常用于自动门,空调,喷灌系统等。 NAIS搞的东西不伦不类,点数作不上去,就搞些花哨不实用的功能骗眼球,还有汉奸帮着摇旗呐喊,真是另人恶心! 您这位来自东莞的松下专业代理商,影响了您的生意实在对不起。不过说实话,您真的差远了。 下面说点真事: 我在松下时(这是我一生永远的痛,当时刚毕业不懂事),整个工厂每年光PLC备件就用好几百万,一条新生产线上的一个辅助设备用了一台NAIS的FP?,经常死机,那位电气担当的大哥遭到制造部和设备管理课的同事们的唾骂,幸亏不是我设计的,嘿嘿。 松下的工控产品中品质最好的是MATASHUSHITA牌的低压电器,PANASONIC牌的四浮和两/三轴机器手也很有特点。NAIS是松下电工的产品,是松下工控产品的低端品牌。松下电器和松下电工可是两个公司! 在日本,PLC产品选品质是三菱,性价比是OMRON。所有的大公司都有自己的PLC,即使他们并不把它当作主营产品,只是表明我拥有这项技术。象SHARP,TOSHIBA等公司都有PLC产品,卖的不多罢了。松下也是一样的,不知道为什么在中国有这么多代理商去推广它,八年前,市场上只能见到NAIS牌的继电器,现在。。。。我说那些个想赚钱的代理商们你们就不能找个欧美的产品做做吗?为什么抗日自己好好想想去

wzy93816

• 历史总积分:55
26楼
to wizard: 我现在用的是FP0,我想用它来控制步进电机,想请教一下如何去写梯形图,我只需要步进电机转动45度,然后反转45度,能教我如何去用这个高速脉冲指令吗?

gongkongedit

• 历史总积分:622
27楼

siitlijingren

• 历史总积分:18
28楼

Tadele的PLC温控AD16位,大家觉得怎么样?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页