求助AEG 变频器故障 点击:1389 | 回复:8

也许我的梦在梦中

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
求助,我有一台AEG Microverter 10.5KW/380的变频器,出现毛病,电源没有起来,经查,电源部分有问题,修好,送电,电源正常,但出现报警,显示为倒F和H,现在的情况是,我现在外部端子都没有接,请教各位高手,现在显示是否正常,还是有别的毛病。请问哪位有其资料,寄一份给我,我将非常感谢。我的邮箱是dragonfly999@263.net.

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
显示th,电机热敏电阻故障。 与CT公司的COMMAND CD是一样的,说明书,接线,参数都一样。 需要的话,可以留一个传真号,给你传一张接线图。

温泉

• 历史总积分:269
2楼
你好,我现在手上有一台,7.5KW的,没有说明收和接线图
我的传真0772-3712961.圆机上用的,先谢过了

heidai

• 历史总积分:2824
3楼
关注

精良

• 历史总积分:2225
4楼
我也要呀,可惜是老贴了。

精良

5楼
下面引用由温泉在 2007-10-12 12:11:00 发表的内容:
  你好,我现在手上有一台,7.5KW的,没有说明收和接线图<br>我的传真0772-3712961.圆机上用的,先谢过了<br>
--------------------------------------------------------------------------------------------
是德国园机吧?

精良

6楼
我的一台受潮后炸了,清理喷绝缘漆后上电显示UU,不知何意?

精良

7楼
顶出高手来

sun行者

• 历史总积分:991
8楼

楼上的,UU是欠压 

我现在有一台AEG  Microverter D 7.5kw 送电显示 ERR  1  

手头没有说明书  不知道是什么故障,希望搞过的朋友不吝赐教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师