首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:ACS400问题 点击:1067 | 回复:24

TKQ123456

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
我在调试ABB ACS400变频器时,需用两个模拟输入量,但我在应用宏(标准型及交变型)中不知如何启用AI2,如DI3=0 AND DI4=0时,给定来自AI1,那么,在什么情况下,给定来自AI2?求各位相助。AI1已用。

哲思

• 历史总积分:529
21楼
买ACS800吧,ACS400不能用于转矩控制,你想用AI2口作转矩限幅是不可能, 而ACS800可以做到。

TKQ123456

• 历史总积分:59
22楼
我也知道ACS600就可以,但我手头上只有ACS400。

stlzp

• 历史总积分:1
23楼
那位大师有ABB SDS301-009A0资料,请指导小弟,万分感激

zsj2008

• 历史总积分:11
24楼

您可以到www.comeon365.com上去找答案,这个网站可以下载这个资料,要是不理解的话,还可以打这个电话4008-860-850去咨询他们公司的工程师

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页