【求助】小白分不清差分脉冲和集电极脉输出。 点击:224 | 回复:5

剑走偏风

• 求助:16帖
  • 年度积分:310
  • 历史总积分:434
楼主

如上图,本人正在学三菱FX3U, 现在学到脉冲这里了,三菱3U能支持差分脉冲输出吗? 我在网上搜的这个图片上说可以支持差分脉冲输出。那两路脉冲输出是使哪个指令啊?

楼主最近还看过

空不异色

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:28746
1楼

三菱FX3U系列PLC本身并不直接支持差分脉冲输出,但可以通过外部转换、定制开发或通信控制等方式来实现类似的功能。

回复本条

桂R打工人

• 求助:3帖
  • 年度积分:195
  • 历史总积分:357
2楼

脉冲指令都是一样的,只是接线方式不一样。需要PLC嘛?我们专门研制生产PLC的,兼容3U,有一体机,适合你这样初学者。屏+PLC,模拟量,数字量,高速脉冲,高速计数都有。

回复本条

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:80
  • 历史总积分:355851
3楼

买个转换器就可以实现转换

回复本条

李誉滔96

• 年度积分:78
  • 历史总积分:278
4楼

差分脉冲一般是5V的,集电极脉冲一般是24V的,它们的脉冲类型也不一样,差分脉冲没有公共端,一个脉冲输出口就有两根线,而集电极脉冲是一根线还有公共端。

回复本条

• 剑走偏风楼主

非常感谢您的回答

2024-09-24 08:41:47回复

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师