【求助】MCGS通讯故障,并且连不上子设备 点击:216 | 回复:8

拖拉机上月球

• 求助:1帖
  • 年度积分:35
  • 历史总积分:35
楼主
求助帖30分-未结帖

上个帖子没热度了,还是那个问题, TCP通讯(上图)

想接受提取收到的C;

然后发送端是这样:

还有个问题就是,通讯状态为啥有个143呢?

这是不添加变量

添加完成通讯状态就成了143啦

楼主最近还看过

淡淡化

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:55
1楼

又是我,嗨嗨啊哈,为什么你有这调试数据我没有。还有,你为什么要访问寄存器的位,线圈搞位操作不香吗?还有你的子设备是什么?

关育谋

• [版主]
  • 求助:23帖
  • 年度积分:60
  • 历史总积分:89145
2楼

是ModbusTCP协议吗?可以先用第三方调试助手测试一下服务器

拖拉机上月球

3楼

"淡淡化" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【又是我,嗨嗨啊哈,为什么你有这调试数据我没有。还有,你为什么要访问寄存器的位,线圈搞位操作不香吗?还有你的子设备是什么?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

子设备是海康威视智能相机,这个C只要能提取出来就行,因为得通过MCGS进行运算判断

拖拉机上月球

4楼

"关育谋" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【是ModbusTCP协议吗?可以先用第三方调试助手测试一下服务器...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

这个子设备用汇川plc能连接上,是tcp通讯

太月星辰

• 年度积分:337
  • 历史总积分:3747
5楼

海康相机关于TCP通讯的视频教程,参考下

https://www.v-club.com/vCollage/vCollageDetail/209

兜兜没钱

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:148
6楼

是不是子设备的设置问题

Q458751110

• 年度积分:50
  • 历史总积分:6436
7楼

用modbus poll软件测试下呢?

https://bbs.gongkong.com/d/202312/913805/913805_1.shtml

拖拉机上月球

• 年度积分:38
  • 历史总积分:38
8楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师