编程相关求助 点击:140 | 回复:7

dmwzgk

SSI ļʱ
楼主

楼主是刚接触机器人编程 

需要编程一条曲面的加工路径,现在是通过cam获取了路径的点位信息 (xyz rxryrz )但是点位超过了128个

我看安川程序里都是用脉冲数保存的示教的位置信息 导出的程序也是用脉冲数表示的 用位置变量P也只有128个的限制 

想知道有没有办法把点位信息转换成脉冲数 或者怎么实现比较多位置变量的导入

楼主最近还看过

D-Kai

• 求助:0帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:258
1楼

变量可以增加扩展

孙灵涛

• 年度积分:97
  • 历史总积分:147
2楼

进入安川维护模式 系统-设置-变量分配可以扩展image.png

tiankong138126

• 年度积分:0
  • 历史总积分:130
3楼

CAM 是什麽?安川可以直接导入位置吗?

邓1997

• 历史总积分:5806
4楼

程序文件里面的点位数据可以直接用坐标型的

邓1997

• 历史总积分:5807
5楼

可以直接使用坐标型的点位数据

dmwzgk

• 年度积分:58
  • 历史总积分:109
6楼

"孙灵涛" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【进入安川维护模式 系统-设置-变量分配可以扩展】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

请问nx100支持吗 我没有找到相关选项

未来可期1

• 年度积分:127
  • 历史总积分:177
7楼

"dmwzgk" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【"孙灵涛" 的回复,发表在2楼        对内容: 【进入安川维护模式 系统-设置-变量分配可以扩展】进行回复:        ----------------------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------那款我没用过,我这是YRC1000的控制柜

SSI ļʱ