电气调试撞坏东西原价赔偿? 点击:238 | 回复:8

zhang188

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:933
楼主

我现在在一家现在是非标设备公司(原来做标准机),公司出了一个规定:损坏东西除了扣绩效以外,维修的出维修费,不能维修的原价赔偿,还有这种公司吗

楼主最近还看过

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:19425
1楼

比如损坏什么东西呢,办公用品还是设备呢?

AI雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:74
  • 历史总积分:1999
2楼

这点风险都不愿意担的公司趁早关门啊,老板格局也不咋地

ac米兰

• 年度积分:433
  • 历史总积分:34365
3楼

还是赶紧跑路吧   

xuyongshuo

• 年度积分:67
  • 历史总积分:1029
4楼

引用 "AI雪" 的回复,发表在2楼
        内容: 这点风险都不愿意担的公司趁早关门啊,老板格局也不咋地

确实,上班还得心惊胆战的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:1512
  • 历史总积分:150243
5楼

这样的话,维修航母的还麻烦大了

Enjinia

• 年度积分:1390
  • 历史总积分:3777
6楼

为防止发生意想不到的状况,所以软件上要做好防呆。

yang20908

• 年度积分:227
  • 历史总积分:8027
7楼

"Enjinia" 的回复,发表在6楼
        对内容: 【为防止发生意想不到的状况,所以软件上要做好防呆。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

硬件上就没有保护,你以为软件保护就靠谱啊

江苏成振

• 年度积分:3
  • 历史总积分:720
8楼

调试的时候要多考虑

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师