到底要不要加班呢 点击:188 | 回复:7

栖源

• 求助:0帖
  • 年度积分:223
  • 历史总积分:12955
楼主

到底要不要加班呢?还是打工人伤不起啊!

此帖发自小程序

楼主最近还看过

小工程狮

• 求助:1帖
  • 年度积分:141
  • 历史总积分:354
1楼

秀出天际,这公司都是人才啊

ac米兰

• 年度积分:6969
  • 历史总积分:33801
2楼

在微信群上面看到过    

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:1011
  • 历史总积分:135648
3楼

奖励50元还发个公告   这公司真是奇葩

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:33
  • 历史总积分:342404
4楼

"江湖再见-余辉" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【奖励50元还发个公告   这公司真是奇葩】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

公司文化看重得不是钱,是荣誉

望海庭

• 求助:3帖
  • 年度积分:105
  • 历史总积分:8035
5楼

都怪管理部明明还有个“万”就被漏下了,还有个“点(.)也被漏掉了。

love2006_16

• 年度积分:6
  • 历史总积分:3466
6楼

奖励50元还发个公告  ,老板格局太小。建议换公司吧。

黄岩岛岛主

• 求助:1帖
  • 年度积分:87
  • 历史总积分:2049
7楼

"江湖再见-余辉" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【奖励50元还发个公告   这公司真是奇葩】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

所有人把老板当敌人,这是那群人希望看得到,我也是打工仔,我只知道没有老板我们什么也是,

你们看看我们的税多重,老板们的税多重吧?

到底是谁不让我们星期天有休息的?到底是谁害我们只能加班加点才会增加输入的,绝对不是老板,

醒醒吧,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师