力控 阀门状态显示问题 点击:100 | 回复:3

路人乙走过

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:1467
楼主

大佬们,我在力控中遇到一个问题 我做了一个阀门有三个状态 开完 关完 中间位 三个状态(及三种颜色) 用整数(DATE)来表示 =1为开完 =2关完 =3 中间位  。有没有一种方法实现呢! 只需要输入变量(date)根据其值显示其状态。 不考虑用三个 颜色 然后分别隐藏的这种方式 还有没有其它方式呢! 

楼主最近还看过

• [版主]
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:24040
1楼

那就在画面命令语言里写脚本呗,判断DATA的值,然后修改元件的填充颜色和元件的文本信息。

路人乙走过

• 年度积分:4
  • 历史总积分:1468
2楼

"121111115" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【那就在画面命令语言里写脚本呗,判断DATA的值,然后修改元件的填充颜色和元件的文本信息。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

这个也是一个办法 我去试试。

仝小白

• 年度积分:3
  • 历史总积分:111
3楼

可以用枚举量,来实现

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师