TCP 7032KM触摸屏下载问题 点击:81 | 回复:6

风雷雨电

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:610
楼主

我下载安装了MCGSPor软件,编写完几个画面,下载到TCP 7032KM触摸屏,测试通讯正常,但是下载不了程序,提示下位机版本要升级,请问各位大神该怎么弄呢?谢谢指导。

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:42
  • 历史总积分:339413
1楼

安装MCGSPor软件过高,找个低版本试一下

yerone

• 年度积分:0
  • 历史总积分:246
2楼

升级就好啦

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:134663
3楼

根据提示升级就行啦   下载的时候自动会升级啊

风雷雨电

• 年度积分:11
  • 历史总积分:621
4楼

"江湖再见-余辉" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【根据提示升级就行啦   下载的时候自动会升级啊】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

下载的时候,通讯测试正常,但是接着提示版本不兼容,下载失败。

风雷雨电

• 年度积分:11
  • 历史总积分:621
5楼

刚才用U盘做了个升级包,插到触摸屏的USB口进行了屏的升级,现在可以正常使用了。谢谢大家!

恨好

• 年度积分:38
  • 历史总积分:191
6楼

有没有需要了解PLC或者一体机,可以发资料参考

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师