三菱work2 无法写入程序 点击:248 | 回复:4

变易

• 求助:0帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:54
楼主

各位大佬,求助一下,

读取完程序后,显示无法标记程序,点全部是,读取出来后,改完程序,

点击PLC写入后,写入的窗口无法弹出。

然后更改完简易工程(使用标签)后,仍然无法弹出写入窗口,导致程序无法写入!!!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:111
  • 历史总积分:335482
1楼

下载程序前编译报错吗?

yuanle

• 年度积分:3356
  • 历史总积分:48941
2楼

HAVE FUN!

变易

• 年度积分:57
  • 历史总积分:57
3楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【下载程序前编译报错吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

下载程序没有报错,后来是更改为使用标签在读取,就可以了,感谢回复。

变易

• 年度积分:57
  • 历史总积分:57
4楼

"yuanle" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【HAVE FUN!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

感谢,已找到原因,谢谢。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师