2023年6月份月度优秀答疑和求助获奖者发奖公示 点击:67 | 回复:4

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:2112
  • 历史总积分:145843
楼主

依据:关于应助达人排名前10的评奖公告

http://bbs.gongkong.com/d/201904/791772_1.shtml

进行月度评奖,获奖公布如下:

每月评奖(2023年6月份):

名次获奖人员名单积分(MP)奖励
第一名空缺100MP
第二名乖乖小笨熊50MP
第三名 H42123999 50MP
优秀答疑者

李纯绪 500积分

yuanle  500积分

关育谋500积分

楼主最近还看过

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:61
  • 历史总积分:5219
1楼

第一次得第三名啊哈哈哈 , 我换名字了 大佬

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:2112
  • 历史总积分:145843
2楼

引用 "JSdanzi" 的回复,发表在1楼
        内容: 第一次得第三名啊哈哈哈 , 我换名字了 大佬

感谢恭喜!加油冲刺第一名

JSdanzi

• 求助:0帖
  • 年度积分:61
  • 历史总积分:5219
3楼

大佬  MP到账了么  我改名字了  原H42123999  现在是JSdanzi

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1291
  • 历史总积分:18899
4楼

感谢大家的积极答疑互助,以上积分及MP奖励已经发放并审核到账,请大家及时查看哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师