“国家电投集团项目”入选爱分析供应链与采购数字化最佳实践案例 点击:30 | 回复:0



英诺森供应链

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:16帖 | 0回
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:90
  • 注册:2022年10月11日
发表于:2023-04-13 12:12:40
楼主

近期,2023爱分析.中国供应链与采购数字化最佳实践案例评选征集活动落下帷幕,经过申报、初评、调研、终评等多轮激烈角逐,英诺森国家电投集团江西电力有限公司(以下简称“国家电投江西公司”)“远程监管+自助式”智能仓库项目从多家申报案例中脱颖而出,彰显了行业权威机构对英诺森技术创新能力与应用实践效果的高度肯定。


Best

Practice



0.png


本次评选由中国领先的产业数字化市场研究咨询机构爱分析举办,主要聚焦大中型企业在供应链与采购数字化进程中的应用落地实践,从创新性、代表性、落地实践价值以及从效果衡量的维度对候选实践案例进行评选,旨在全面解析具备特色的强韧性供应链落地发展脉络和未来趋势判研。

1.png


国家电投江西公司成立于2003年6月6日,是中国五大发电集团之一的国家电力投资集团公司的子公司,主要从事电源开发建设、经营管理、能源销售、电站服务等。国家电投江西公司“远程监管+自助式”智能仓库案例融合了云原生、大数据与人工智能等领域全面的技术能力,以国家电投江西公司现有ERP系统仓储管理模块为切入点,引入现代先进的软硬件技术,构建了智能物联网集成、无人值守自助作业、24h全天候安防监控、多公司区域联储联备、手机APP实时查询、物资识别智能货柜、智能机器人、智能指引应用在内的“远程监管+自助式”智能仓库,优化仓储业务流程,打通落地业务场景。


该项目的成功实施一方面实现了远程授权、远程控制,提升了企业基于作业风险闭环管理的安健环管理水平,树立全员风险预防及控制意识;另一方面显著提升了物资仓储管理的精细化水平,推动物资管理跨越式的智能升级,实现了精益、透明、智能、一体化的仓储模式,助力该企业建立起更高水平的供应链数字化网络,实现整体效率的提升。


英诺森作为一家聚焦数字化领域的专业公司,基于对业务的深刻研究以及对客户诉求的深度洞悉,构建了针对电力、煤炭、石油石化等能源细分行业的解决方案和应用场景;目前已与多家国央企及各行业的大中型企业达成合作,为能源行业客户提供多场景、精准化、个性化的解决方案,有效利用强大的数字技术辅助企业提质增效,深度赋能中国企业数字化转型升级。




楼主最近还看过


热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师