入行工控机的第四天 点击:491 | 回复:6

中本聪

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:60
楼主

这是我入行工控机行业的第四天,岗位是销售。前面三天有看很多的资料学习,也进生产线简单了解了一些产品以及工控主板的规格。但还是感觉好难啊,各位前辈们有没有经验可以分享一下的。

还有想问下各位前辈们一个问题:芯片口的区分以及对应的型号

楼主最近还看过

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:1038
  • 历史总积分:132675
1楼

销售不需要太高的技术,会忽悠就行

中本聪

• 年度积分:3
  • 历史总积分:60
2楼

"江湖再见-余辉" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【销售不需要太高的技术,会忽悠就行】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我从事销售行业多年,有一定的销售技巧,但是这个行业我觉得还是需要很强的业务知识,并不是全靠忽悠就能做出业绩的。

请叫我李工

• 求助:1帖
  • 年度积分:223
  • 历史总积分:223
3楼

都是前辈

研智信科技

• 年度积分:58
  • 历史总积分:58
4楼

深圳市研智信科技提醒您:

多学习理论,多看实物,多对比,用笔记录有差异的,

因为工控行业很多接口外观差不多,但是实际上有不同的功能。

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
5楼

特别回忽悠  做关系的也可以 

赚大钱了。 

lq工控女仔

• 求助:1帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:26
6楼

很好奇  楼主还在工控行业坚持吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师