和利时硬件设计通讯问题 点击:784 | 回复:10

马军超

• 求助:1帖
  • 年度积分:427
  • 历史总积分:427
楼主
求助帖100分-未结帖

大家好,没用过和利时,现在想用和利时LE5109系列,柜子里弄两排,一排放10个卡件,想问一下,第一排和第二排怎么连接通讯,像西门子用IM接口模块那种

1分不嫌少!

楼主最近还看过

马军超

1楼

扩展机架的意思

AI雪

• 求助:0帖
  • 年度积分:26
  • 历史总积分:1951
2楼

有专门的连接线,不过我劝你别用这牌子了,客服太差劲,本体CPU连网口都没有,还得单独配,模块傻大,还特别贵

马军超

3楼

"AI雪" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【有专门的连接线,不过我劝你别用这牌子了,客服太差劲,本体CPU连网口都没有,还得单独配,模块傻大,还特别贵...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

业主要求,我都服了,我也没接触过这个,两排的话,拓展模块用什么连接线。老哥,我这26个卡件,用leCPU怎么样,甲方就说用和利时,没别的要求,我看26个卡件的话,一个柜子肯定放不下,还给弄一个柜子,两个柜子之间通讯用什么连接

AI雪

4楼

你多大的柜子啊800 800 2200的肯定行啊 横着不行你竖着放呗,就是跟西门子差不多的有模块跟模块直接连接的排揽,你买的时候 跟他一说就知道了

马军超

5楼

"AI雪" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【你多大的柜子啊800 800 2200的肯定行啊 横着不行你竖着放呗,就是跟西门子差不多的有模块跟模块直接连接的排揽,你买的时候 跟他一说就知道了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

原来如此,就标准的800 800 2200,那我就26个卡件放一个柜子里,我这小白,不太懂,赶鸭子上架,那我选用LE可以不,业主没要求,我看就200多点以,AI为主,我选的LE509

马军超

6楼

"AI雪" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【你多大的柜子啊800 800 2200的肯定行啊 横着不行你竖着放呗,就是跟西门子差不多的有模块跟模块直接连接的排揽,你买的时候 跟他一说就知道了...】进行回复:

我这积分怎么给你啊老哥,点啥,没用过这论坛

AI雪

7楼

我也好久没用忘了 ,200多个点,他好像最多带8个模块吧。你最好问下供应商,让他给你算下

fzs_hellokitty

• 年度积分:56
  • 历史总积分:104
8楼

怎么带这么多模块,LE5109的你看再软件里面试着看看能不能扩展这么多模块,他们有专门的长一些的扩展线。

fzs_hellokitty

• 年度积分:56
  • 历史总积分:104
9楼

"AI雪" 的回复,发表在7楼
        对内容: 【我也好久没用忘了 ,200多个点,他好像最多带8个模块吧。你最好问下供应商,让他给你算下...】进行回复:

image.png开关量可以扩展640,模拟量可以160

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
10楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

3、求助答疑板块版主结贴时间一般滞后30~45天,以方便大家对求助问题答疑足够时间,也为了每一个优秀答疑人员都可以获取到自己的积分和MP奖励。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师