新手自学PLC有难度吗? 点击:471 | 回复:7

避风塘123

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
楼主

各位老师 有推荐的视频和教材吗?

楼主最近还看过

白嫖怪酱

• 年度积分:299
  • 历史总积分:364
1楼

这个咋说呢 我还没入门

ac米兰

• 年度积分:3884
  • 历史总积分:30716
2楼

看手册 视频教程

自己编程实践

逻辑思维不行基本不用搞编程了,一般没有人能教你逻辑思维

twtynijj

• 求助:10帖
  • 年度积分:199
  • 历史总积分:6993
3楼

各种PLC视频我有上千G 各种分类,但是学这个的人 首先要有电工基础,懂电工基本原理。学起来入门就很快。深入需要不断的实际操作,做控制 才会提高,很多东西也不需要死记,只要知道有就可以,因为很多时间候 我们都是查着手册 看着说明书去干 的!

ycnet2022

• 年度积分:101
  • 历史总积分:134
4楼

进门容易上炕难😅 没有坚定的信心和积极的行动真不容易学好[破涕为笑]

工控肉肉

• 年度积分:5
  • 历史总积分:163
5楼

怎么说呢,当你觉的搞差不多一个型号,开始能跟着做项目,发现自己啥都不懂。并且基本上plc三大家的产品都要去了解学习。

工控肉肉

• 年度积分:5
  • 历史总积分:163
6楼

怎么说呢,当你觉的搞差不多一个型号,开始能跟着做项目,发现自己啥都不懂。并且基本上plc三大家的产品都要去了解学习。

最初zui

• 年度积分:0
  • 历史总积分:50
7楼

"twtynijj" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【各种PLC视频我有上千G 各种分类,但是学这个的人 首先要有电工基础,懂电工基本原理。学起来入门就很快。深入需要不断的实际操作,做控制 才会提高,很多东西也不需要死记,只要知道有就可以,因为很多时间候...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

可以分享下吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师