涨轴磨损修补,你会选择什么材料? 点击:28 | 回复:0



索雷维修小螃蟹

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:183帖 | 0回
  • 年度积分:123
  • 历史总积分:566
  • 注册:2021年9月22日
发表于:2021-12-16 15:34:26
楼主

       涨轴主要起固定铝带卷的作用,某企业涨轴在运行过程中出现了轴磨损问题,磨损深度0.1mm,轴承型号:32048HC。针对于该涨轴磨损情况,我们是采用索雷碳纳米聚合物材料进行修补的。该材料是一种由碳纳米材料增强的高性能双组份聚合物材料,优点是通过添加特殊的纳米材料从而大幅提高了材料的综合性能,可很好的粘着于各种金属、混凝土、玻璃、塑料、橡胶等材料。有良好的耐温、抗化学腐蚀性能,同时良好的机加工和耐磨性能可以服务于金属部件的磨损再造。

Ø 涨轴磨损修补的现场情况如下:

涨轴.png 

(1) 到达现场,查看设备情况,测量涨轴磨损尺寸;

(2) 擦拭油污固垢,对磨损部位进行表面烤油、打磨处理;

(3) 用无水乙醇清洗待修复部位和工装;

(4) 按比例调和索雷碳纳米聚合物材料,然后涂覆到待修复部位;

(5) 在工装内壁、端面、螺栓处涂抹SD7000脱模剂;

(6) 安装工装,材料固化;

(7) 材料固化后拆卸工装,去除多余材料;

(8) 回装部件,完成修复。

总结:我们拥有众多种类的技术方案和产品,不仅可以有效修补涨轴磨损,还涉及金属再造、腐蚀保护、渗漏治理、防结焦技术、防污技术、泵类(腐蚀、汽蚀、磨蚀)修复与保护、橡胶传送带划伤修复、密封及渗漏治理、混凝土修复及防护、绿色清洗、水污染治理、大气污染治理等领域。此外,为了更为便捷、高效地服务于企业用户,我们创新性的利用互联网技术将广大用户关注的设备问题及解决方案创建“索雷大数据库”,并借助AR智能技术指导用户实施快速维修,可以在短时间内为用户提供科学、合理的解决方案和作业规范。




热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师