重型仓储货架相对于智能货架有什么样的优势? 点击:714 | 回复:0



gzhldhj

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:29帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:112
  • 注册:2020年5月06日
发表于:2021-12-16 10:46:39
楼主

重型仓储货架可以说在整个物流行业中拥有非常庞大的客户群,直到近几年智能仓储兴起,重型仓储货架才慢慢被取代。但即使在这种市场环境下,依旧有很多客户坚持使用重型仓储货架。那么相对于智能货架,重型仓储货架有什么样的优势呢?

双深度货架 (1).jpg

重型仓储货架的主体结构分为两部分:横梁和立柱片。客户可以通过托盘储存货物。重型货架采用优质钢板轧制,这意味着这种货架的承载能力优于其他货架。出色的承重能力保证了重型货架可以用来存放一些大型的重货,这对于工业生产企业来说是非常关键的,尤其是存放大型零件的仓库,对货架的承重能力有一定的要求。

横梁式货架 (4).jpg

重型仓储货架的整体结构比智能仓储系统简单得多,从货架的设计、生产到最终安装调试都不需要太多时间,可以快速投入使用,非常适合那些原本就用重型仓储货架,但是货架需要更新的客户。此外,重型仓储货架结构简单,安装和拆卸更容易。在使用后期,如果需要存放其他尺寸的商品,员工可以自行拆装货架。

ae6f83_a1d93e053a1e46a7a043c49696cdee71_mv2_d_5312_2988_s_4_2.webp.jpg

重型仓储货架现在主要应用于市场上的一些大型生产制造公司或者一些物流行业,适用于存放一些种类不太复杂的货物。从以上几点,我们可以清楚地看到重型仓储货架的优势。可以说,只要货架适合企业,还是可以起到很好的作用的。



热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师