VB引用hostlink库函数,出现不能添加到指定文件 点击:711 | 回复:3

何以清欢

• 求助:0帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:139
楼主

用VB做上位机与欧姆龙PLC通讯的动态连接文件hostlink.dll出现不能添加到指定文件,而且也注册不了。

我的系统是WIN10,请问是否是系统问题或者还是VB6.0不能调用这个文件。

楼主最近还看过

yuanle

• 年度积分:3353
  • 历史总积分:48938
1楼

Win10上还能确保VB6.0没有任何问题的使用吗?我觉得在Win7 64位系统上用VB6.0还真够呛,改成VB.net吧。

HAVE FUN!

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
2楼

看不懂,支持一下

何以清欢

• 年度积分:99
  • 历史总积分:139
3楼

"yuanle" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【Win10上还能确保VB6.0没有任何问题的使用吗?我觉得在Win7 64位系统上用VB6.0还真够呛,改成VB.net吧。HAVE FUN!...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

vb6还是现学的呢,VB.NET没时间弄了,我用XP试试吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师