首页 上一页 1 2 下一页 尾页

C#与三菱FX5U、Q系列PLC通讯程序基于3E帧SLMP/MC协议 点击:4581 | 回复:36

专业工控设计

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:46
楼主

1.最近项目需要用到C#与FX5U的PLC以太网通讯,通过研究三菱FX5U和Q系列PLC的SLMP/MC协议,使用C#语言发送报文与PLC通讯,用了一个星期时间,做了一个测试程序,封装了一个类库可以实现PLC不同变量和类型的读写,并且支持数组类型批量读写操作。

2.程序可以实时监控网络状态,具有断网重连功能。并举例采集实时曲线,测试运行稳定。

具体程序界面如下。需要这个程序的源码看评论区第一条联系我。

3.FX5UPLC需要设置SLMP和IP地址,步骤如下。

4.设置SLMP的端口号,PLC设置完成。

qq3266389170

• 年度积分:62
  • 历史总积分:205
21楼

3266389170@qq.com  希望能发一份参考一下谢谢

rock1234

• 年度积分:0
  • 历史总积分:106
22楼

发我一份,113624582@qq.com,非常感谢!

qq3266389170

• 年度积分:62
  • 历史总积分:205
23楼

楼主,分享一个学习学习,谢谢,3266389170@qq.com

张华

• 历史总积分:21
24楼

"专业工控设计" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【584472557@qq.com,需要扣我】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

大佬,麻烦发我一个吧,谢谢  1061902458@qq.com

xiaozhuzzq

• 历史总积分:507
25楼

楼主,发一个给我吧,谢谢,xiaozhuyqw@163.com

张站

• 历史总积分:52
26楼

"专业工控设计" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【584472557@qq.com,需要扣我】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

求指导,615753238@QQ.COM

天空云青

• 历史总积分:2232
27楼

296616747@qq.com  希望能发一份参考一下谢谢

工控大神1

• 历史总积分:51
28楼

楼主给力,跪求!!!717377340@qq.com

LICLIN

• 历史总积分:384
29楼

厉害了,我都是用别人现成的库

小小年纪

• 历史总积分:82
30楼

需要谢谢  244087902@QQ.com

亦之凡

• 年度积分:474
  • 历史总积分:530
31楼

楼主,发一个给我吧,谢谢,1014647862@qq.com

鬼知道的事

• 求助:1帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:414
32楼

引用 "专业工控设计" 的回复,发表在1楼
        内容: 584472557@qq.com,需要扣我

大佬发我一份呗,想学习一下,2529299227@qq.com

家中闲人

• 年度积分:98
  • 历史总积分:160
35楼

发我一份,谢谢

家中闲人

• 年度积分:182
  • 历史总积分:388
36楼

1163281524@qq.com 大佬发我一份,谢谢