罗斯蒙特液位变送器产品性能 点击:25 | 回复:0



工控财神爷

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:244帖 | 2回
  • 年度积分:118
  • 历史总积分:716
  • 注册:2020年7月25日
发表于:2021-02-22 11:09:37
楼主

      罗斯蒙特变送器常见种类之液位型产品性能概要了解。

  罗斯蒙特变送器有很多常见的产品:例如罗斯蒙特压力变送器、罗斯蒙特因为变送器、智能型罗斯蒙特变送器等。

  前边我们详细介绍了罗斯蒙特变送器压力型产品情况,并对罗斯蒙特变送器液位型产品的概况做了介绍,下边我们继续介绍罗斯蒙特变送器液位型产品的性能。

  罗斯蒙特变送器液位型产品性能优异,其能够可靠地保护电源并使二次仪表不被损坏罗斯蒙特变送器液位型产品的模块电路,具有耐酸、防潮、防震、防腐蚀等优点,罗斯蒙特变送器电路内部含有恒流反馈电路和内保护电路,所以可使罗斯蒙特变送器液位型产品的输出最大电流不超过28mA。

  与此同时前边我们介绍了罗斯蒙特变送器液位型产品的其中一种产品的原理,后文我们将介绍另一种原理的罗斯蒙特变送器液位产品,欢迎您的关注。

 




相关主题

官方公众号

智造工程师