如何设置公共端多的接点 点击:490 | 回复:5

江边的小干鱼

• 求助:1帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:1312
楼主

b23991f55a7c15e9e42e09b94d0ab62.jpg如图所示,圈里面的接点端子有多个元件连接,生成的端子图,显示的元件很多,这种情况如何处理?

楼主最近还看过

Allen010

• 求助:0帖
  • 年度积分:73
  • 历史总积分:17753
1楼

这是 什么产品的客户端软件? 

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
2楼

"Allen010" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【这是 什么产品的客户端软件?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

EPLAN绘图软件

• 年度积分:0
  • 历史总积分:64
3楼

谢谢楼主分享  感谢分享

若愚求知

• 历史总积分:52
4楼

有什么适合初学者的视频推荐吗

yuanyuan1

• 历史总积分:116
5楼

像我这样,只用了EPLAN很少一部分功能的,还是算了吧,我只画一下图纸,出出清单,其它的功能都不太会用呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师