EDS346-3-250-000的安装说明 点击:9 | 回复:0



amy3529996910

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:19帖 | 0回
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:84
  • 注册:2017年8月26日
发表于:2020-09-15 10:46:50
楼主

1. EDS300的功能

根据不同型号,装置可以提供下列功能

●显示当前压力(正常应用)

●按压力、予设开关点和延滯切换输出

●模拟输出

●基本设定菜单(适应于EDS300的特殊应用)

●二种不同的启动编序

提供三种不同输出模式: .

●EDS300带1路开关量输出(1.2A 负载容量,无模拟输出)

●EDS300带2路开关量输出(1.2A 负载容量,无模拟输出)

●EDS300带1路开关量输出(1.2A 负载容量)和1路模拟量输出(4 ~ 20mA)


2.安装

EDS300可以通过压力管接头(DIN3852外螺纹G1/4),直接装在液压集成块上。

连接件ZBM11,作为附件提供,需另外订货,用于确保显示让用户可见。

在关键应用场合(如剧烈振动或冲击),压力管接头可以通过微型软管进行机械解耦,安装卡箍ZBM300作为附件提供(需另外订货详情见12.2)。

电气联接须由按照有关国家规定合格的电工作业(如德国VDE0100规范)。压力继电器的外壳必须同时良好地接地。若安装在体液压块里,块体通过液压系统接地是有保证的。若用微型软管安装,壳体必须单独接地。


为了防止电磁干扰的影响应注意如下事项:

●线路连接尽量短;

●采用屏蔽线(如LIYCY 4 x 0.5mm^)

●电子屏蔽须由专业人员按环境条件和减少千扰的目标来安装。

●尽量避免直接接近引起千扰的用户装置或电气和电子装置的接线。




相关主题

官方公众号

智造工程师