台达B型HMI有时乱跳 点击:626 | 回复:2

DG78

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
楼主

有时候,屏会乱跳,关电重启后恢复正常,有时候几小时出现一次,有时候几天都不出现,求各位大侠指教

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

首先排除一下是不是HMI供电问题,比如供电端子接触不良,或者供电电压不稳。除了这些,那就是屏幕自身问题了,联系厂家返厂检测

DG78

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:94
2楼

"请叫我王老湿" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【首先排除一下是不是HMI供电问题,比如供电端子接触不良,或者供电电压不稳。除了这些,那就是屏幕自身问题了,联系厂家返厂检测...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

谢谢,如果我设置没错的话,我觉得是HMI的BUG,因为不同的地方,不同的设备,只要是台达B07E415屏与欧姆龙CP1H的CIF41做以太网通讯都有出现这种状况,我也是我们放弃台达HMI的原因之一

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师