TPC7062TI进入系统设置界面出现的密码,如何删除 点击:1227 | 回复:5

@小子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

各位大神,请问MCGS  TPC7062TI启动点击进度条,进入系统设置界面,出现的密码,如何删除?

楼主最近还看过

@小子

1楼

顶一下,别沉了。

ozoner

• 历史总积分:8613
2楼

屏里有工程吗?

@小子

3楼

与原工程有关吗?我重新下载已经覆盖了。但系统界面还是要密码。是不是有什么默认的密码,或者需要注册码?

ozoner

• 历史总积分:8613
4楼

"@小子" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【与原工程有关吗?我重新下载已经覆盖了。但系统界面还是要密码。是不是有什么默认的密码,或者需要注册码?...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

看来只能重新刷屏试试

@小子

5楼

"ozoner" 的回复,发表在4楼
        对内容: 【"@小子" 的回复,发表在3楼        对内容: 【与原工程有关吗?我重新下载已经覆盖了。但系统界面还是要密码。是不是有什么默认的密码,或者需要注册码?...】进行回复:        ----...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

请问如何刷屏呢?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师