直播预告|智慧工业存储解决方案,带你走进物联时代 点击:79 | 回复:0



工控cen

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:26帖 | 2回
  • 年度积分:1029
  • 历史总积分:1029
  • 注册:2020年3月16日
发表于:2020-07-31 16:47:49
楼主

yd0709_750_200.jpg



近期,新基建再度成为业界关注的热点,通过梳理“新基建”的细分领域及其运用,不难看出涉及到大数据、5G、人工智能和物联网的AIoT行业,将迎来新的发展高峰。

AIoT时代下,数据增长速度呈现新的级数,从云到端串联整个工业物联网再到企业AIoT应用落地都离不开数据的大量收集、存储、安全及管理。所以,如何处理、存储这些海量数据尤为重要。


数据爆炸时代,存储问题首当其冲。但不同于之前的PC时代、单纯的智能手机时代,人工智能、5G等综合性新技术的加速发展,将给存储领域提出全新的细分要求,企业对于高性能的工业级智能存储需求也将进一步提升。




那么

当AIoT带动数据爆炸式增长时

工业存储需要满足哪些新要求?

工业存储的发展方向又是什么?

物联网时代

如何保证网络安全?

数字化时代

如何实现降本增效?

一切问题的答案就在这场直播中!




2020年8月6日,宜鼎国际将首次通过线上直播形式,以“远程管理 高效协同 智慧工业存储引领行业创新”为主题,聚焦通信5G、网络安全/轨交车载、工业物联网、嵌入式创新与边缘计算、智能制造、智慧能源、智慧城市等垂直行业市场用户,携手产业合作伙伴,一起展示AIoT最新技术与产品、创新应用及解决方案,分享全球成功案例与产业经验,加速物联网的发展与落地。


宜鼎国际工业级智能存储全系列,迎向AI规模化部署的软硬件整合方案,将帮助企业降本增效增加企业竞争力,从边缘到云端支持企业用户实现智能制造的应用与部署。


精彩内容抢先了解

资深专家即将就位

落地方案就在前方

现在点我选择“预约参会

即可享收获技术和福利的双重惊喜

立即加入宜鼎国际线上"party"


见证品牌实力

洞悉行业趋势

8月6日 14:00-16:00

与宜鼎国际一同体验

工业存储与智能化的完美碰撞

共创物联未来 共赢产业商机



相关主题

官方公众号

智造工程师