我用松下PLC如何把16进制数用串口发出去 点击:703 | 回复:4

专注一件事

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主

求教各位大神如何用松下FP-XH的PLC发送16进制数到控制器,02 53 54 41 52 54 5F 4D 45 41 53 55 52 45 03这个是控制码,通讯已经设置OK,只是这个代码不知道怎么发出去。我是通过COM5的232串口在转485发送,在线急,求各位大神指导,最好能发个样板,感谢!!!1595338273(1).jpg一下。

楼主最近还看过

专注一件事

1楼

串码发送问题已解决

我不是12

• 历史总积分:215
2楼

大师,怎么解决的啊,求分享

专注一件事

3楼

"我不是12" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【大师,怎么解决的啊,求分享】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

不是我不跟你说,而是这两天我看了很多通讯资料才搞明白的,用文字要写很多

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
4楼

"专注一件事" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【"我不是12" 的回复,发表在2楼        对内容: 【大师,怎么解决的啊,求分享】进行回复:        ------------------------------------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

欢迎开贴给我们分享下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师