台达两台EH3通过通信,控制八台步进电机 点击:1253 | 回复:9

八神33

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:134
楼主
求助帖31分-未结帖

请问各位大神台达两台EH3通过通信,控制八台步进电机,通讯选择哪一种方式,怎么写程序,才能完美的联动起来,有哪位大神帮我写两台中的各一条轴的联动程序?(即plc1,Y0与plc2,Y0)联动程序,找了好多资料 都没找到,求那有哪位大神教教我

楼主最近还看过

我家有个小沐沐

• 求助:0帖
  • 历史总积分:165
1楼

问题不太清楚啊,用以太网吧

根德小高

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1243
2楼

直接换AS200的不好吗,12点200K输出

转角掉进下水道

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:2157
3楼

我的想法是一主一从,主的Y0输出的同时通过通信控制从的y0输出。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
4楼

楼主的意思是不是PLC1 Y0有脉冲输出,需要PLC2的Y0也有同样的输出?PLC1可以通过通信把数据发给PLC2

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:224
  • 历史总积分:44417
5楼

通讯选择以太网就可以实现了。

阿军仔

• 年度积分:10
  • 历史总积分:1413
6楼

参考以下:

与变频器通讯的话,一般都是MODBUS RTU 

对于联动程序,不太清楚楼主表达的意思,可否详细说下

zwb6122502

• 历史总积分:289
7楼

楼主可以用MODBUS RTU
通讯的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
8楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

xinzail

• 历史总积分:357
9楼

八台步时不支持MODBUS的话,可以对PLC重新选型:XD5-60T10-E支持10路高速脉冲输出。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师