当前位置:
机械手上料贴合系统特点及参数
回复 | 人气 | 打印
四元数视觉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-06-29 15:27:55 楼主

现有许多大型设备工作主要靠人工为设备进行上下料,或者机械手装置为设备上下料。人工为设备上下料的缺点是:人工成本高、作业环境恶劣、效率低、不能24小时连续工作。

机械手上料贴合系统应用于自动上料手机线路与灯珠贴合,前端工位到料后,机械手自动抓取,到相机拍照位,识别对位后,在移动至下一工位贴合,相比于传统机台,贴合更稳定,调机操作更加方便快捷。

机械手上料贴合系统特点:

1、高精度、高效率、高稳定性的视觉对位算法

2、使用网口相机和集成工控机,性能稳定可靠

3、软件可操作性好,可支持与触摸屏联机操作

4、通过识别产品特征,计算产品偏移值,控制机械手进行定位抓取

5、可根据客户具体机型进行定制化的高效方案

6、机械手操作灵活、占地空间小

机械手上料贴合系统参数:

硬件平台:工业级工控机+控制器+千兆网口相机

视野大小:10x8mm

产品最终放置精度::±0.05mm

靶标形状:圆、角、边、方形、文字或不规则图形等特征

在现今的生活上,科技日新月异的进展之下,手臂与有人类的手臂最大区别就在于灵活度与耐力度。机械手的最大优势可以重复的做同一动作,机械手臂的应用也将会越来越广泛。



【150个名额】intel又来送福利了,今年可别再错过了! 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助