工业5G网关配置POE技术的优势 点击:190 | 回复:0



xiamenbaima

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:26帖 | 0回
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:131
  • 注册:2020年1月07日
发表于:2020-05-14 17:12:29
楼主

工业5G千兆网关BMG5100,配置5路千兆网口,4路POE供电等丰富接口,千兆网口可以提供最大1000M的组网速度,为5G的大容量数据提供可靠的通道。然而,POE供电是什么?有什么优势?

image.png


POE 供电技术是电源供电领域的发展趋势,而随着音频传输技术发展,音频传输系统内愈来愈趋向于数字化和网络化,如今网络信息技术,电源供电技术及音频传输技术等都得到了很好的 普及和发展,POE供电技术在多个领域得到了广泛的应用,网络数字音频 传输系统在音频传输领域也占有重要地位,POE供电技术与网络数字音频 传输系统的结合,不仅使得网络数字音频传输系统更加简洁,提高抗干扰 能力,布线方便,节约成本,而且便于安装和维护。


image.png


POE也被称为基于局域网的供电系统(POL, Power over LAN )或有源以太网( Active Ethernet),有时也被简称为以太网供电,这是利用现有的以太网 CAT-5布线基础架构,为设备传输信号的同时为设备提供直流供电能力的技术,并保持了与现存以太网系统和用户的兼容性。


image.png

以太网供电(POE)是一种革命性技术,随着网络数字音频应用的不断延伸,网络数字音频应用设备也会日益增多,网络化数字音频设备的供电 方式将因POE技术而改变,使得本已功能强大的网络化数字音频传输系统得到极大的扩展,从而使POE技术结合网络化数字音频传输系统的应用前景更加广阔。




相关主题

官方公众号

智造工程师