PM工程项目管理软件在建筑行业有哪些功能 点击:0 | 回复:0



罗浮云计算

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:238帖 | 2回
  • 年度积分:228
  • 历史总积分:575
  • 注册:2019年9月09日
发表于:2020-05-14 16:17:16
楼主

  PM工程项目管理软件在这个信息化的时代中,被使用的越来越多,它的应用领域有很多,今天要将的就是PM工程项目管理软件在建筑行业当中的应用。如果您对此感兴趣的话,可以通过下面的介绍一起来了解一下~


  PM工程项目管理软件客户业务需求分析


  1.款项支付


  款项支付由项目负责人发起, 经综合科初审后会办财务处, 最后由校领导审批。 财务将资金支付完成后, 综合科在信息管理系统中登记付款信息,建筑PM工程项目管理软件费用, 并且注明资金来源、资金支付日期、 对方单位信息,建筑PM工程项目管理软件费用, 并附上收据复印件。


  系统应能自动计算支付金额和比例, 并将支付情况实时反馈, 并与合同关联起来, 如超出合同约定应警示。


  2.图纸变更


  施工单位现场实际情况与设计图纸不一致时, 可以以工作联系单的方式向业主提出疑问, 在工程例会或召开专题会议讨论解决方案。施工单位根据会议决定出工作签证单和变更预算, 项目负责人填写建筑项目变更审批表和变更确认表, 经审计、 财务同意后报校领导审批。


  提供的建筑PM工程项目管理软件所达到的管理目标


  实现对建筑项目管理有关的项目计划控制、资金支付控制、竣工结算控制等内部控制体系,为政府或企业部门有效分析并严格管理有关年度(季度)资金需求总量、资金分配方案、支付时间安排等事务,建筑PM工程项目管理软件费用,从而避免虚列项目、多要资金或资金准备不足等现象的发生。


  通过搭建综合管理平台,避免单位在项目资金支付时,无法直接关联到平台公司项目的立项原始依据;避免单位做1账时,无法直接关联到平台公司项目的原始合同;避免财务付款时,相关领导或部门无法随时关联到项目已付多少款、还剩多少款未付。


  通过各种统计分析汇总表,帮助领导实施掌握各个项目的进度和资金拨付明细情况,并跟进相应情况给出提醒和预警


  用现代科技手段和信息技术目前,随着科学技术的发展和信息时代的到来,管理工作也越来越趋向于现代化管理方式,在建设项目全过程的管理中采用先进的项目管理方式,对国内外管理工作的经验取长补短、为我所用。


  运用标准条款与规范目前,我国在建设项目管理中采用的是国际通用的FIDIC条款标准与规范,按照此标准来制定施工过程中的工作制度以及相关的工作步骤,从而保证质量、进度、投资三大标准能够同时得到满足,并且能够实现施工过程中的主动管理及项目控制建设。


  希望PM工程项目管理软件客服的介绍能对您有所帮助,关注罗浮云计算PM了解更多工程项目管理系统消息!如果哪些方面不明白,您可以咨询我们,我们会有专业人员为你解答的!




相关主题

官方公众号

智造工程师