获奖公告:疫情下的五一劳动节,期待您的精彩瞬间有奖互动 点击:110 | 回复:2

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
楼主

活动详情请参考:http://bbs.gongkong.com/d/202004/828029_1.shtml

1、美好幸福生活的精彩瞬间照片征集

一等奖,奖励10MP/人:   李纯绪 

二等奖,奖励200积分/人:  victor329

三等奖,奖励20积分/人 : system521

2、我值班、我站岗我快乐精彩瞬间照片征集

一等奖,奖励50MP/人(空缺)

二等奖,奖励200积分/人:system521

三等奖,奖励20积分/人(空缺)

3、祝福伟大祖国,战胜肆虐疫情祝福语征集

一等奖,奖励5MP/人(空缺)

二等奖,奖励50积分/人:llggxx   武汉王工

三等奖,奖励20积分/人(空缺)

1分不嫌少!

楼主最近还看过

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
1楼

以上积分及MP奖励已经发放并审核到账,请大家及时查看!

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8797
  • 历史总积分:85924
2楼

勤劳的楼主辛苦啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师