当前位置:
液压起重机的优势
回复 | 人气 | 打印
靖江市起重设备厂 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-21 17:22:06 楼主

起重机的制动方法多样,而液压起重机则是一种常见的起重机械。起重机通过液压制动,能有一定的好处。但同时,也会带来一些需要注意的问题。今天就为您介绍,液压起重机的优势与注意点。 


9320348249_904178182.jpg_.webp.jpg

液压起重机因其独特的制动方式,从而确保了它的结构简单,自身重量小。也因此,制动反应所需的时间短,能够有效的提高作业效率,降低生产成本。 

事情有利有弊,液压制动在给起重机带来优势的同时,也会带来一定的问题,接下来,我们来看使用液压起重机时,需要注意哪些问题。

首先来看制动液等驱动液压制动的介质。这些介质关乎着液压起重机是否能够正常运作。如果这些液态介质被高温影响,就会发生变质,从而使得液压制动器发生问题,甚至失效。因此,液压起重机在使用时,要经常定期检查系统的温度,确保制动系统能够正常运作。

如果液压制定的介质已经变质了,那么就要及时更换制动液,尽可能的降低损耗。

并且,液压起重机液压制动系统,大多由容易损坏的零部件组成,因此也要及时检查维护液压制动系统零部件的运行磨损状况,并及时处理问题。

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

EPS UPS电源 消防巡检柜-邓创业 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-03-30 13:17:25 1楼
 

谢谢楼主分享,学习学习

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助