台达变频器软件vfdsoft不能在win7上安装吗? 点击:673 | 回复:8

windy1234567

• 求助:16帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:700
楼主
求助帖30分-已结帖

最近在台达官网上下了一个vfd soft1.58版,软件能装上,可安装usb驱动却有问题,客服说要安win10上,是吗?有人有可以装win7的版本吗?

楼主最近还看过

根德小高

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1243
1楼

支持,一直在用,win7 32位,win10 64位都可以。是不是安装过程被杀毒软件拦截东西了。还有台达的软件建议不要安装在中文目录下。

2楼

回复内容:

对:根德小高 支持,一直在用,win7 32位,win10 64位都可以。是不是安装过程被杀毒软件拦截东西了。还有台达的软件建议不要安装在中文目录下。     内容的回复:

可以把你的版本发我邮箱吗?45491264@qq.com,谢谢!急需,第一次用,想看看参数

根德小高

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1243
3楼

就是官网下载的版本,安装的时候关闭杀毒软件,建议安装在C盘,目录里不要有中文就好

4楼

回复内容:

对:根德小高 就是官网下载的版本,安装的时候关闭杀毒软件,建议安装在C盘,目录里不要有中文就好     内容的回复:

是用打印机的线连的吗?还是用的网线呢?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
6楼

如果没有驱动,装一个驱动精灵,看一下能不能在线安装一下驱动

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
7楼

win7上没问题,安装过程最好关闭杀毒软件

晓月清风

• 历史总积分:128
8楼

W7能用,应该是你安装的问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师