当前位置:
德国万可WINSTA®接插式连接成为装配式建筑上上之选(下)
回复 | 人气 | 打印
WAGO1951 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-22 01:41:30 楼主

万可WAGO照明设计给福特工厂培训中心带来了哪些变化?

培训中心原有两个培训室,总面积为250平方米,和我们看到的大多数建筑一样,这两个培训室只安装了传统灯具和简单的开关。万可WAGO将两个培训室进行重新规划,将每个房间划分为两个区域,房间中部被划分为会议区,在这一区域有一面大屏幕,办公区被设置在沿墙位置,给人以安全感。万可WAGO将会议区持续照明亮度设置为200勒克斯,而办公区则根据员工需要将照明亮度设置为500勒克斯,通过照明管理系统,LED光源可以模拟成从窗口射入的太阳光,员工办公体验更舒适。通过照明设计,福特工厂的Future电气工程师已感受到了优化照明所带来的舒适感,自然光设计让员工精力充沛。

 图片1456.png

万可WAGO照明设计以科技属性打造智慧建筑

在福特工厂培训中心,管理员可以通过万可WAGO PFC200控制器,对整个培训中心的照明系统进行控制。培训中心的48盏等通过DALI Multi Master模块连接到控制器,两间培训室内,分布在墙边的工位上方分别有12盏LED吸顶灯和12盏LED灯具,打造自然光源体验。

利用人体感应传感器和亮度测定设备,万可WAGO为培训中心规划了人工照明的亮度调节和智能开关,房间内10分钟没有人活动,光源将全部熄灭,保证使用的同时最大限度地节约能耗。为方便员工使用,每个工位旁都配置了无线开关,员工可根据需要控制整个照明系统或者调节本人工位的光照,万可WAGO设计的定制化光照,让员工的使用感受更为舒适。

图片1546.png

万可WAGO照明设计在实现多元化功能的同时,具有方便易用的优势。在福特工厂培训中心,管理人员可以使用传统的平板电脑和浏览器访问控制器软件。通过HTML5技术实现可视化管理,管理员只需要借助图形用户界面在屏幕上设置、监测和调整参数,无需在本地安装软件,在需要扩展照明管理系统时,通过在控制器后添加DALI Multi-Master模块即可,非常方便。

两个培训中心相邻的实验室和培训室均可连接到万可WAGO照明系统中,另外可以添加万可WAGO三相电力测量模块,实时监测能源使用情况。万可WAGO照明设计还将对培训中心进行充分的系统扩展,实现精准测量能源消耗的目的,展示照明设计的魅力,创建智慧照明示范项目,展示智能照明管理系统的发展潜能,点亮舒适办公生活,赋予了建筑新的活力。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助