华天成高速公路对讲广播调度在新冠肺炎疫情防控下的作用 点击:1097 | 回复:0



htcview123

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:120帖 | 9回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:258
  • 注册:2010年9月25日
发表于:2020-02-21 14:49:38
楼主

华天成高速公路多媒体对讲广播调度系统在新冠肺炎疫情防控下的作用

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,全国各地均启动了严格的疫情防控工作,作为疫情防控的一线,很多城市高速公路收费站均设置了检查点,对过往司乘人员逐一进行体温检测、身份证查验等工作。其中利用安装在收费站的华天成高速公路多媒体对讲广播系统,为更有序、更高效的实现收费站的检疫工作提供了助力。

华天成高速公路对讲广播调度系统的集群对讲功能,有效实现了内部人员的快速调度和之间的信息互通;其次华天成对讲广播系统的文字广播功能,通过输入文字信息进行长时间相关提醒信息的广播播放,如提醒司乘人员在进入检查点前提前打开车窗通风,以免密闭环境引起体温测量有误;华天成高速公路对讲广播系统还通过智能移动对讲终端直接进行广播的喊话,帮助实现维持检查点现场秩序等。

 




相关主题

官方公众号

智造工程师