当前位置:
使用AURIXTMMCU轻松实现SIL2控制器的开发
回复 | 人气 | 打印
codesys sam 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-14 16:11:37 楼主

用于Infineon TC29x的CODESYS PSP产品可以使设备制造商能够更快地实现符合IEC 61508标准的SIL2安全控制器的开发。

 

CODESYS可以对大约1,000种不同的智能设备平台进行编程。这使CODESYS成为市场上受大家欢迎的IEC 61131-3 IDE编程软件。在过程自动化行业,表现突出。

 

几年来,CODESYS集团一直提供根据IEC 61508 SIL2预先认证的软件产品和软件解决方案。设备制造商将从此预认证中受益。CODESYS SIL2 PSP包中IDE或运行时系统中已经包含了许多经过验证的软件扩展和组件,这样能够有利于设备制造商加快其开发的安全控制器尽快完成安全ECU的开发和通过有关机构的认证。

 

将于2020年春季发布的CODESYS V3.5 Service Pack 16的开发包(PSP)使的SIL2方案部署变得更快,更有效:对于英飞凌的AurixTM TC29x微控制器,该技术在工程车辆自动化领域非常流行,它的安全扩展已升级到更高的实施级别。AurixTM平台的整个运行时环境已预先进行了调整和预先安全认证-包括设备制造商的特定扩展或驱动程序的接口。这减少了实现和认证运行时环境所需的大部分工作。因此,以这种方式实现的ECU和安全控制器可大大缩短产品上市时间。由于微控制器的多核架构,功能和安全应用程序也可以在一个CPU(“复合PLC”)上并行处理。

 

同时,CODESYS也提供CANopen或CANopen Safety作为安全的现场总线(需要时需额外购买)。因此,这个方案可以满足在一个和同一网络中同时配置和使用安全和非安全设备。

名片信息.png

正在下载,请等待……
下载附件需5积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助