当前位置:
如何正确的花掉一大笔钱
回复 | 人气 | 打印
汉坤流体李静 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-02-13 16:50:22 楼主

在虎扑上有一个著名的迷思:给你XX钱,你会怎么花?XX可以是100万,可以是1000万,也可以是一个亿。


  这个看似简单的问题,却难住了大多数人。


  首先,这种事很难在现实生活中发生。其次,即使发生了,除了买豪宅,开豪车,存银行吃利息,你似乎也想象不出别的方式,把钱花的有意义。


  但是,在这个世界上也有极少数人,以异于常人的方式正确的花掉了一大笔钱,并取得了耀眼的业绩。


  作为特斯拉和SPACE X的创始人,艾隆-马斯克(Elon Musk),把大量的金钱投入到太空探索之中。尽管所有人都觉得他的计划很疯狂。但他对于科技的信任与了解,比全世界99%的人可能都要深刻。他曾直接表达了自己的科技的感情:我是一个信徒。科技的绝对信徒。


  他站在了科技创新的最前沿。

15774138099105.jpg

  而汉坤(北京)流体控制技术有限公司(以下简称汉坤流体),在对科技的投资上,正与艾隆-马斯克做着一样的事。


  汉坤流体对于技术研发的投资相当重视。通过大量的金钱与资源投入,汉坤流体自主研发生产的HITORK2.0二代电动执行器,在行业中脱颖而出,有口皆碑。




  在国电某厂辅联位置某进口品牌执行器因调节频繁反复振荡,只能通过调大死区牺牲精度来解决,后来更换了HITORK汉托克电动执行器,其独有的自适应功能,根据使用现场的行程、负载、调节频率和范围,自动计算提前制动量,提高控制精度,有效解决了反复振荡的问题。


  HITORK汉托克二代电动执行器,自主研发磁电绝对编码器,一举解决了传统光电编码器光栅易损坏、精度低的问题,它还具有免开盖调试力矩功能,自适应,定位精度更高,有效避免振荡,在客户群体中广受好评。


  汉坤流体与艾隆-马斯克的理念不谋而合,坚信投资科技创新的意义。


  汉坤流体将一如既往在科技的钻研上大踏步前进,不断研制出更新、技术含量更高、使用体验更好的产品,服务于工业领域客户。更多信息欢迎登录汉坤官网www.hankunchina.com。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助