首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

昆仑通态modbusRTU通讯通讯状态一直显示7 点击:9817 | 回复:46

拾柒56

• 求助:1帖
  • 年度积分:9
  • 历史总积分:166
楼主
求助帖30分-已结帖

昆仑通态触摸屏与英捷思变频器modbusRTU通讯,通讯状态一直显示7,怎么办???

楼主最近还看过

生生不已

• 求助:0帖
  • 年度积分:19
  • 历史总积分:170
41楼

S7-300 400PLC编程设计与案例分析

txrtxr

• 年度积分:0
  • 历史总积分:96
42楼

楼主应该对比MCGS看看变频器通讯参数设置是否正确

A电脑监控工业电器

• 历史总积分:72
43楼

楼主解决了吗?我也遇到了同样的问题

A电脑监控工业电器

• 历史总积分:72
44楼

"双剑合璧" 的回复,发表在14楼
        对内容: 【解决了吗?没解决的放加254489112。春节前我遇到同样的问题,现在已经解决了...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我加你了,同意一下

a123006221

• 求助:1帖
  • 年度积分:567
  • 历史总积分:567
45楼

"A电脑监控工业电器" 的回复,发表在44楼
        对内容: 【"双剑合璧" 的回复,发表在14楼        对内容: 【解决了吗?没解决的放加254489112。春节前我遇到同样的问题,现在已经解决了...】进行回复:        ------------...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

通讯显示数字7,应该是4区读写寄存器,选择的读写功能,通讯变频器要么读,要么写!

gkxb2023

• 年度积分:51
  • 历史总积分:51
46楼

我要赚积分  下载好资料 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页