当前位置:
垃圾焚烧厂渗滤液处理设备主要应用工艺介绍
回复 | 人气 | 打印
huanbaojishupp 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-21 10:37:45 楼主

  北京垃圾焚烧厂渗滤液处理设备主要应用工艺有哪些?下面我们一起了解:

  预处理+厌氧反应器+预处理+(回转网状型微生物接触体装置)+A/O(缺氧+好氧)+沉淀(二沉池)+Fenton(一级催化氧化)+ BAF(一级曝气生物滤池)+ Fenton(二级催化氧化)+ BAF(二级曝气生物滤池)→出水循环利用。

  膜处理

  预处理+厌氧反应器+一级反硝化硝化+二级反硝化硝化+超滤+反渗透→淡水循环利用(浓水蒸发处理或者送往污水处理厂处理)。

  选择合理、先进的北京垃圾焚烧厂渗滤液处理设备及工艺,有效实现废水零排放,缓解垃圾焚烧厂渗滤液对环境造成的破坏。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助