DVPRS232与组态王通讯设置 点击:890 | 回复:7

lqzdhgcs

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:169
楼主
求助帖30分-未结帖

DVP-60ES  com1口RS232与组态王通讯链接不上

PLC编程软件监控PLC正常,就是组态王连接不上PLC.请问怎么配置参数?

楼主最近还看过

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
1楼

组态王里面选DVP驱动连不上??

一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:2425
  • 历史总积分:40670
2楼

你起码贴几张图让大家看看你是怎样链接的,只说连接不上,别人第一反应就是咋可能。

关育谋

• [版主]
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
3楼

楼主看看你组态王的设置是什么呢?或者把你的组态王测试工程发出来。

组态王默认有台达驱动的,默认是Modbus ASCII驱动。

柳红岩

• 求助:7帖
  • 年度积分:841
  • 历史总积分:16817
4楼

试试这个呢

关育谋

• [版主]
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
5楼

引用 柳红岩 的回复内容: 试试这个呢

-------------------------

您这个是MCGS啊,楼主是组态王啊。

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
6楼

楼主最好贴图看看怎么设置的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
7楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师