当前位置:
简述垂直提升工业门的三个特点
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2020-01-17 15:34:34 楼主

众所周知,垂直提升工业门是根据建筑结构特点设计,提升门垂直向上开启,平挂在门洞上方墙内侧,不占用室内任何空间,充分施展垂直上升,不占用门洞两侧的上风,开释门洞空间。

旭峰门业垂直提升工业门产品分为以下三个特点:

1工业提升门门板采用内充聚氨酯发泡外包彩钢板的板式结构,具有良好的保温、抗风、密封机能,同时工业门还能够提供良好的安全保障。

2工业滑升门采用配重或扭簧的平衡方式, 平衡良好之后就可以保证在停电的情况下工业都能够通过手动开启/封闭。

3工业提升门有完善的安全保护装置,例如工业门安全气囊、钢丝绳断裂保护装置、扭簧断裂保护装置(针对扭簧平衡方式)等等


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助