首页 上一页 1 2 下一页 尾页

小程序出现的问题 点击:1127 | 回复:25

小胡12

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:322
楼主
求助帖30分-未结帖

我想问一下我写的这个程序,接通W10.00,使W5.00中的任意一个一直接通,程序只走一次,如果任意俩个或者三个一直接通,程序可以一直循环,我找不到原因,有没有大师能帮忙告知一下,我比较笨,(原来中的程序W1.00,W2.00,W4.00到时候用步进指令代替就可以实现三进一出的放料方法)

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

gk20200118

• 求助:0帖
  • 历史总积分:102
21楼

回复内容:

对: 小胡12 回复内容:对: 幽木  这与PLC工作方式有关系,PL... 内容的回复!

-------------------------

cdsylmj

• 历史总积分:133
22楼

一般是西门子这样的吧

xck521wh

• 历史总积分:52
23楼

1楼正解,定时器一定要保证断开一个扫描周期程序才能完美运行

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
24楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

T1BLOCK

• 年度积分:5
  • 历史总积分:240
25楼

时序问题,扫描周期吧!.........

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页