wincc与高频电源进行modbusTCPIP通讯,启动不了高频电源 点击:558 | 回复:4

JamieY

• 求助:0帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:168
楼主

wincc与高频电源进行modbus TCP IP通讯,做了一个启停按钮,启动电厂大概1秒后电厂又自动停了,确定是给的长信号,地址正确,通讯能收发显示值和设定值,而且断开wincc通讯后,现场厂家触摸屏可以启动,厂家的软件也能,起来后把我的通讯连上,立马又停机,而且我的启动信号通过对方软件也能发过去,但是立马又收到0,请问是什么情况,有大神遇到过吗

JamieY

1楼

有没有人可以交流一下

JamieY

2楼

有人吗。。。。。

AI雪

• 年度积分:26
  • 历史总积分:1951
3楼

写的指令功能码分两种  一个单线圈写入一个多线圈写入 功能码好像是05还有15吧,你需要问问厂家是不是两种功能码都支持,还有你建个modsim跟你wincc连 确保你能写1进去

JamieY

4楼

"AI雪" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【写的指令功能码分两种  一个单线圈写入一个多线圈写入 功能码好像是05还有15吧,你需要问问厂家是不是两种功能码都支持,还有你建个modsim跟你wincc连 确保你能写1进去...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------非常感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师