当前位置:
德国C型炭黑吸油计特点
回复 | 人气 | 打印
北京冠远科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-18 17:18:12 楼主

炭黑是一种无定形碳,它的用途比较广,作用也比较多。一般分为补强炭黑、色素炭黑、喷雾炭黑、干法炭黑及超耐磨炭黑等等。如在橡胶产业中,炭黑起着填料和补强剂的作用,在塑料行业中起着紫外光屏蔽剂的作用等等。

过去检测炭黑结构的方法是手动恒定滴管检测,这种手动方法不仅速度慢,检测准确性还不高,导致检测结果出现加大的偏差。而如今,炭黑吸油计的诞生,解决了人工手法检测准确性不高等问题。德国BrabenderC型炭黑吸油计是一种高度精密的炭黑吸油值检测仪器,其简便的操作方式、精准度及高效率是炭黑吸油计的主要特点。

德国BrabenderC型炭黑吸油计进入我国后,方便了更多石油化工等企业生产出符合标准,且质量更高的进出口工业产品,北京冠远科技通过引进德国Brabender炭黑吸油计,其独特的检测方式和专业分析炭黑结构大大解决炭黑检测问题,提升我国炭黑工业生产率。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助