台达TP-04P文本显示一体机下载问题 点击:1618 | 回复:7

害虫

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:876
楼主
求助帖50分-未结帖

给显示屏程序加一个上下载保护密码后 就不能上下载显示屏的程序了  求大神支招??

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

先初始化清空HMI原有程序,再下载程序

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

试一试恢复出厂设置,看看可以吗

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

上下载不是有密码吗? 输入密码没用?

害虫

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 先初始化清空HMI原有程序,再下载程序 内容的回复!

-------------------------

没有恢复出厂设置这个功能

害虫

5楼

回复内容:

对: xiexie1999 上下载不是有密码吗? 输入密码没用? 内容的回复!

上传 下载的没有提示输入密码

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
6楼

回复内容:

对: 害虫 回复内容:对: xiexie1999  上下载不是有密... 内容的回复!

没有提示能正常上传和下载吗

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
7楼

引用 害虫 的回复内容: 回复内容:对: xiexie1999  上下载不是有密...

楼主用的软件对吗

楼主和触摸屏通讯正常吗

怀疑楼主电脑根本没有和触摸屏通讯上

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师